房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/899页

举报 X

babyvox2011

楼主

时光萦绕,人生枉若四月天。

人们都说,春光最好恋爱时,然后戚戚冉冉,白驹过隙,最美的时光,在最后,都变成幻影。我不知道我此生在你的年华里是怎么样的风景,但此生此刻,在我的内心 ,烙印的是你永不能磨灭的名字,和身影。

爱如果长久,就要有耐心等到长久时,我无法预期下一季花开在何时,所以,我更不知道你何时归来。如何的悲凉,莫过于此吧?

孤独的回忆划过酸楚的心脉,任凭绝美的忧伤施放出的暗香将我腐蚀。风中的窃窃私语已随风远去,感伤的音乐还回荡在耳畔,某个回音切合的瞬间依然会触动我的心弦。

也许,此时的我,在无数的诗词中,在无数的语句中,在无数的落红中,学会了寂寞。

这不是谁的错,在一个人的时候,心还是会寂寞。总是会在无人的夜里,阑珊深处,感到孤单。

青春绝美,容颜大致,我们都会老去,都会被人所不齿,伤害再所难免,你能在我被伤害的时候出来吗?我其实并不期待的。

我期待的是,你的归期,就在明天,让我仰起头,就能看到你的笑颜。

生命中最重的爱,一直是你和我,不会是他们,更不会是你们。

这条路,会始终铭记于心,因为我明白,放下的回忆不可能再被拾起,只有好好珍藏好好生活,才对得起曾经那些眼泪。

参赛中总是有很多非议,有时候我对自己说,不要管别人怎么说,一心做好自己的事就行了。非议无时不在,就像此时此刻,比赛即将结束。我们的人生有太多不如意了,不管是我,还是你们,还是他们。想得到的东西很多,但失去也很多。只能说,珍惜一次机会,珍惜一个平台,珍惜每一次努力。每个人的机会都是同等的。最后,祝各位幸福。

我或许不是最美的新娘,但我努力过了,也不会对他人绯言绯语。

---(完)---

【寻找南宁最美新娘第三阶段】生命中最重的你,和我们之间的爱

【寻找南宁最美新娘第三阶段】生命中最重的你,和我们之间的爱

本帖 babyvox2011 于2013-04-25 21:14:59 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

babyvox2011

沙发

自己占楼~~

正在载入用户签名信息

babyvox2011

板凳

待编辑的哈哈

正在载入用户签名信息

不离不弃1130

4楼
引用:babyvox2011 在2013-04-14 23:34:14写道:原帖
(待编辑)
查看更多精彩图片>>

好美呀

正在载入用户签名信息

婆婆亲亲

5楼

这是在哪照的呀

正在载入用户签名信息

婆婆亲亲

6楼

不会是售楼处吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:婆婆亲亲 在2013-04-16 16:53:17写道:原帖
不会是售楼处吧

你没看到沙盘么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

好美丽的新娘

正在载入用户签名信息

半夜三更猪扒皮

9楼

呵呵南宁最美新娘找到了

正在载入用户签名信息

苹果和牛排

10楼
引用:babyvox2011 在2013-04-14 23:34:14写道:原帖
(待编辑)
查看更多精彩图片>>

南宁最美新娘

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/899页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复