房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我不是说客

楼主

白富美是女神,追求者自然趋之若鹜,成千上万!白富美气质摆在那,高富帅也会以礼相待,更何况企业新贵?

自然,一个气质超出普通商务的文化创意写字楼,吸引的不是投资客的眼光,而是名企、大型公司集团的聚焦。在头脑大爆炸的当今时代,人的办公动力少不了美仑美焕企业商务环境的促动。

想在南宁凤岭北著名的三大公园环绕的写字楼里办公吗?还是想在开窗就是车水马龙拥堵不堪的环境中?

公司马上就要开全国经销商大会!还在到处找会议厅和酒店!跑了整条街都预定不到?!头疼啊!

有这样的一个写字楼,它面对的不是投资客,这里塑造的是名企高端办公形象,整层900㎡创意商务写字楼出售,让大企业有非凡空间!这里将是与众不同,将是打破南宁一贯塑造的冰冷商务!

这就是德利AICC下图为德利AICCD座效果图~~

白富美自然追求者趋之若鹜!德利AICC文化创意写字楼当然少不了名企聚焦!

白富美自然追求者趋之若鹜!德利AICC文化创意写字楼当然少不了名企聚焦!

正在载入用户签名信息

我不是说客

沙发

在公园里办公,晚上困了还可以去中央音乐剧院陶冶情操,更可以拉上几个好友同事,到天幕酒吧街嚎上几曲!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好一个美色兼具……

正在载入用户签名信息

水蓝风清

4楼

果然,美人宝殿之类的,齐了

正在载入用户签名信息

上帝姓什么

5楼

楼主文字功底不错

正在载入用户签名信息

大酒窝坏坏笑

6楼

哎哟说得我心痒痒的

正在载入用户签名信息

大酒窝坏坏笑

7楼

在公园里,晚上困了还可以去音乐剧院陶冶情操,更可以拉上几个好友同事,到天幕酒吧街嚎上几曲

好有逸致

正在载入用户签名信息

wxh4213

8楼

白富美自然追求者趋之若鹜!德利AICC文化创意写字楼当然少不了名企聚

正在载入用户签名信息

wxh4213

9楼

白富美自然追求者趋之若鹜!德利AICC文化创意写字楼当然少不了名企聚

正在载入用户签名信息

wxh4213

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册